como se pode melhorar a perfeição?

29 Abr
29 Abril, 2008

aviso à navegação:
com o objectivo de proteger a sua sanidade mental uso o estilo kafkiano e identifico-o apenas como p.


está decidido. apesar de não ter o volume de wizard p. e quando falo na sua redondeza não é em sentido critico. é apenas uma constatação. simples. singela. e ele é como é e eu sou eu. sem discussão. ponto final. e sobre a forma cilíndrica de sir p. haveria muito a dizer. haveria muito que rir. que gracejar. falo em p. para se compreender a diferença de formas. mas já chega. agora é altura de escrever sobre a minha figura. não sendo uma pessoa exageradamente pesada sou digamos que elegantemente forte. forte não no sentido de valente. e é claro que tenho a minha dose de covardia e valentia devidamente equilibrada. forte enquanto entendido como substancioso. possante. consistente. é pois uma doce e suave consistência que caracteriza a minha forma. e como melhorar esta solidez tem sido um problema. é que se com alguma regularidade vou perdendo alguma solidez aceitável. repito. aceitável porque não deforma a forma. também a vou recuperando. a solidez que perco não é perdida verdadeiramente. é uma solidez pombo-correio. vai. vem. vai. vem. o reencontro é compreensível. a recuperação previsível. os bons hábitos são complicados de mudar. mas uma vez mais está decidido. e a pedido. e para consolo de algumas pessoas irei revelar um enorme controlo sobre a minha forma. iniciei hoje entre as 14h.00 e as 20h.00 uma demonstração impiedosa de expulsão temporária de activos. vulgo d.i.e.t.a.

Tags: , ,
1 reply

Trackbacks & Pingbacks

  1. […] à fossa das marianas. Não foi ele por si só que motivou mais uma vez, e desta vez a sério, uma D.I.E.T.A. controlada por uma profissional; mas contribuiu para isso. A porcaria do espelho que decora o […]

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

deixar uma resposta

© 1999.2017 porta VIII. todos os direitos reservados. alimentado pelo wordpress | alojamento por oitava esfera
%d bloggers like this: